快捷搜索:  

三国志12威力加强版修改器(三国志12威力加强版修改器加不了兵力)

三国志12威力加强版怎么登录新名?三国志12威力加强版怎么登录新

编辑新名品里边,游戏输入法 下载一个就可以了,切换到SJS模式打汉字

三国志12威力加强版修改器

《三国志12:威力加强版》v1.0-1.0.0.6十五项修改器怎?

这个话题说来话长啊

三国志12修改器怎么威力加强版修改器

使用说明:

剧本和存档可以直接打开相应文件修改

如果要修改内存,在进入游戏之后,执行File菜单的Attach to San12(修改器什么时候打开没有关系),此时各项功能就可以正常使用

二、修改说明

1、修改内存、剧本和存档

a)、内存修改

先打开三12,然后执行修改器“文件”菜单下的“Attatch to San12”,之后就会直接进入内存修改模式

(如果之前变到了存档修改模式,可以执行“文件”菜单下的“返回内存修改模式”)

接下来就可以看你感兴趣的数据。比如选择“修改”菜单下的“历史武将”就可以显示历史武将的各项数值了

b)、剧本和存档修改

直接执行“文件”菜单下“打开存档或剧本”

如果要修改的话,可以先使用“修改”菜单显示相关数据,然后在列表框中双击要修改的项,修改完以后按OK即可。(如果修改的数据不符合要求,程序会自动忽略修改,具体参见三、4)

2、多项同时修改

列表框是可以多选的,选中所有你想改的项目(选的时候加Ctrl或Shift)后点右键再选弹出菜单里的“多项修改”就可以修改了

修改多项时,弹出的对话框显示的是第一项的数据,不必管,按OK时只有你改动过的项目才会更新

全部修改完成后,按“文件”菜单的“保存修改”(只有做过修改之后,这一功能才能使用),所作的改动就会体现到内存或文件中(视你当前是在修改内存还是存档而定)

或者可以执行“另存为”保存为另一种格式(比如你可以将存档中的数据保存为剧本)

可以基于任意类别、任意关键字查找,并且支持查找全部符合项和模糊查找

a)、所有的数据都可以排序,单击相应项的列头即可

b)、将鼠标放在文本框上可以看到数据的取值范围或者字符长度的上限

c)、修改内存数据的过程中最好不要切回三12,可以在保存以后再切回,以免不必要的错误。

另外可以在切回三12后马上保存,再载入(如果仅仅切换回的话,可能相关的显示不一定会更新)

d)、从三12切回修改器之后,最好刷新一下。

三、修改模块(支持多项同时修改,具体使用方法参见二、2)

1、存档剧本修改功能

2、特殊修改功能(在右键菜单中)

势力:外交关系

军团:军团方针

武将:隐藏属性、人物关系、亲近武将、厌恶武将

3、原始数据修改功能312威力加强版有专属编辑器,你点编辑,点军团,就可以修改了

三国志12威力加强版修改器

三国志12威力加强版 有什么修改器和秘籍吗?

1、劝降:他国君主的义勇以及与你的相性有关,另外君主亲自劝告增加20%成功率

2、录用人才:只看君主相性,跟登用者相性无关,登用者之间只存在智力差影响,君主亲自登用增加20%成功率

3、刘备和简雍的确存在隐藏属性,刘备登用,简雍寻宝,本人已经亲自测试,包括君主不是刘备的情况下,持相性论持怀疑态度的详看第二条(未证实)

4、灭敌势力前,如果想登用他的武将,先把之前俘虏他的武将全部放回去,你会发现省下很多登人功夫,又可以涨名声,一举两得。劝降则不用,劝降敌势力后该势力被你俘虏的武将会自动成为属下。

5、弓兵射击森林里的敌人不能猛射,如果弓兵在森林但敌人不在森林则可以,另外,攻城时猛射封印也是个***,可是极少有人提及。

6、大批之前敌对势力加入的武将因为相性关系,可能初始忠诚度不高,有时候一次需要提高几十人的忠诚,这个俸禄和宝物是杯水车薪的,最有效的办法是把他们调到内部城市,不与敌方城市相邻,敌方几乎没办法挖走他们,以后再慢慢用求财之策加忠

7、缩地之策可以瞬间移动兵力和武将,但注意,不包括以召唤方式的移动武将,如果选择了召唤武将,该武将本来该多少回合到底,就多少回合到达,所以千万不要召唤,宁愿麻烦点移动。

8、同样的兵力下,如果带一些不利于克制敌人的兵种,敌人出城迎战的机率会增高,并非完全取决于兵力。

9、太守的任命是根据城中所有人的效忠年数和统御力加成之后得到的一个系数来安排的,血缘不在此列并且永远优先

10、军师的任命是你最近收到的一个智力在90以上的人来担任,如果你让他去研究秘策或者运输或者外交什么的就会换智力最高的人来做军师

11、每个三国武将都有一个固定值来计算他们封官时的排位,即使你把一个很废柴的人练到四围全满,在自动升职之后他也只会担任一些很下级的官位,而自创武将则完全看指数

12、徐庶并非到了曹营后就一直拒绝仕官刘备,玩家是刘备的话在不用劝降的情况下也可以登,具体方法有待考究,好像曹操一死徐庶忠诚度大幅度下降,而且拒绝仕官这一条刘备也自然接触(未证实)

13、不是放军师到计略府就必定能破坏。即使对方没鬼谋和巡查所的情况下。如果自己的城市防御太低的话,计略府会代替巡查所的作用先抵消掉对方破坏一段时间才能破坏对方都市,跟军师的智力有关。

14、虽然重复使用战法会使效果延长,但延长的时间并不会叠加原先没使用完的(未证实)

15、运输中的战争兵器不会被敌方鬼谋偷走

16、在栈道中战斗力和行动力降为原来一半,守栈道图只需要一队放在栈道出口,便可发挥4倍于敌军的作用

17、攻打城门时候,同样位置攻门的队伍的攻门效果会互相冲突,效率仅为分散站位攻门的一半

18、冲车的转身速度为全兵种最慢,机动又最低,又如果背对敌军则无法进攻敌军,所以近战队伍在野外均可无伤打冲车队

19、部分武将有隐藏水练属性,在浅滩只减一小部分速度,应该和出生地有关系(未证实)

20、195年剧本,开剧情,刘备选择拒绝吕布入境而又占据隔壁空城,吕布军灭亡后,会发现张邈诈尸(未证实)

您可能还会对下面的文章感兴趣: