快捷搜索:  

三位一体2修改器(三位一体通过率高吗)

三国全面战争修改器?

%e5%85%ac%e7%94%a8%e4%b8%8b%e8%bd%bd/patch.zip

注意事项:

1、任何修改或还原操作都需要重启游戏,开局初始化修改需重新开局。

2、修改前请确认已进行过原始档备份。

3、不建议手动修改游戏文件后使用本修改器。

4、不建议启动游戏后使用本修改器修改,这样会导致修改器响应缓慢。

5、修改页面的还原功能只能还原游戏到最后一次修改备份。建议使用高级备份还原功能进行还原。

6、还原游戏原始备份档,可恢复游戏数据到安装原始状态,但可能需要重新开档。

7、理论上支持1.7a原版及各补丁:雾隐,1.99真人版,茄子精华版,混合版。但是各补丁(尤其是混合版)代码很多地方都不如原版规范,某些地方甚至是差别巨大,这些不规范的代码可能会导致修改器修改失败。

8、修改后第一次重启游戏有可能会加载数据失败,请尝试再次重启游戏。

9、每次修改都应当进入游戏进行测试。修改器并不保证修改一定能够成功,只能保证失败后还原一定能恢复(前提是会使用高级还原功能)到游戏正常状态(可能需重新开档)。

10、本修改器绿色(即免安装,任何安装版均为盗版)无毒,但某些操作比较敏感,可能会被360等杀毒软件拦截。

说修改器有Bug不能修改的同学,如果希望得到我的回复,请按以下格式提交问题:

1、游戏的版本:

2、出错的功能:

3、重现Bug的详细步骤:

4、描述Bug出现后的现象:

以后的回复如果不按上述步骤详细描述修改器的问题,我是不予回复的。因为大家的版本都不一样,操作也不一样。你来一句修改器不能用,我怎么知道哪儿出了问题。何况好多问题也不是修改器的问题,而是补丁的问题。比如雾隐版的孙氏女兵,缺少吕布势力的皮肤文件,修改到吕布势力那是肯定会出错的,而原版就没有这个问题。 小杰已发、 望楼主5星采纳!楼主把邮箱留下 我传给你

三位一体2修改器

求助!!!! 三位一体游戏 安装 !!!

不知道你是在哪下的

我是在这里

现在告诉你方法 不知道和你下的配套不 要不配套就只能从下了

首先确认你的电脑已经安装vc2005,directx9.0最新版,PhysX_物理加速 否则请执行游戏目录下的vcredist_x86.exe,dxwebsetup.exe,PhysX.exe 进行安装

(注意:如果你的电脑不能上网则dxwebsetup.exe无法在线更新 那么请下载完整的directx 9.0 的安装包进行安装)

以上确认安装完成后 打开游戏目录下的“开始游戏.exe” 点"绿化安装" 最后点“启动游戏”进入

有问题再找我好了

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //WAP